RuGrad.eu

05 декабря, 05:46
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

Информационно-туристический центр Светлогорска попался на ограничении конкуренции

Фото maps.yandex.ru

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области признало нарушение закона о закупках со стороны МАУ «Информационно-туристический центр Светлогорского городского округа». Об этом сообщается на сайте ведомства.

УФАС признало обоснованной жалобу ООО «Аудитпроф» на организацию запроса котировок с начальной ценой в 253 тыс. руб. на услуги по проведению аудиторской проверки в рамках проекта «Сохранение исторического и культурного наследия в регионе Балтийского моря и развитие культурного туризма в регионах Западной Литвы и Калининградской области». Он реализуется в рамках программы приграничного сотрудничества «Россия – Литва 2014–2020».

Как установило управление, информационно-туристический центр не соблюдал принципы равноправия, справедливости, отсутствия дискриминации и необоснованных ограничений конкуренции по отношению к участникам закупки. Это касалось требования представить в составе заявки выписку из реестра аудиторов и аудиторских организаций, заверенную саморегулируемой организацией аудиторов, выданную не ранее месяца до даты размещения извещения о запросе котировок. Ведомство рассмотрит вопрос о привлечении виновных в нарушении к административной ответственности.

  • С 2015 года МАУ «Информационно-туристический центр Светлогорского городского округа» возглавляет Людмила Мязина. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь