RuGrad.eu

24 ноября, 18:11
вторник
$75,76
-0,25
89,93
-0,33
20,13
-0,06

Негативными факторами для социально-политической устойчивости региона назвали аварию под Янтарным и скандал с мытьем ног

Фото rugrad.eu

Фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг устойчивости социально-политического климата в российских регионах по итогам сентября 2020 года. Калининградская область, как и месяц назад, получила в нем 6,4 балла из 10 возможных и осталась в группе субъектов РФ со средней устойчивостью.

В числе позитивных региональных событий эксперты выделили: подписание губернатором Антоном Алихановым соглашений о сотрудничестве с ГК «Хевел» и X5 Retail Group; закладка на судостроительной верфи в Светлом малого рыболовного траулера для кооператива «Петротрал 2» из Ленинградской области и спуск на воду в малого рыболовного траулера «Всеслав», строящегося для группы компаний «Марфиш»; начало производства на заводе «Автотор» нового рамного внедорожника KIA Mohave.

Негативными факторами стала гибель 6 человек при столкновении рейсового автобуса и грузовика под Янтарным и резонанс вокруг видео, на котором несколько людей моют обувь водой из источника при соборе Христа Спасителя в Калининграде.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь