RuGrad.eu

05 декабря, 04:54
суббота
$74,25
-0,95
90,26
-0,93
20,19
-0,17

КДЦ в Люблино строится с отставанием от графика

Фото из врхива rugrad.eu

Прокуратура выявила нарушения законодательства в сфере реализации национальных проектов при строительстве культурно-досугового центра в Светлом. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Как показала проверка, работы по возведению культурно-досугового центра в поселке Люблино в рамках национального проекта «Культура» ведутся с отставанием от графика. При этом государственный заказчик, в роли которого выступает «Культурно-молодежный центр», не осуществляет контроль за строительством.

В адрес руководителя муниципального учреждения было внесено представление. В настоящее время документ рассмотрен и удовлетворен. Виновное должностное лицо центра привлечено к дисциплинарной ответственности.

  • Строительство культурно-досугового центра в поселке Люблино Светловского городского округа за 29,8 млн руб. осуществляет компания «Западстройсервис». Согласно контракту, работы должны быть завершены до 1 декабря.



  • МАУ «Культурно-молодежный центр» с сентября 2020 года возглавляет Елена Бобович. Ранее учреждение возглавляла Анастасия Бобович.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь