RuGrad.eu

23 сентября, 21:15
среда
$76,27
+ 0,23
89,48
-0,52
19,89
-0,17

Владельцам Mercure отказали в списании арендной платы для оплаты долга

Фото rugrad.eu

В среду, 9 сентября, на заседании комиссии городского совета Калининграда по градорегулированию и земельным ресурсам депутаты решили отказать ООО «Никинвест» в освобождении арендной платы за землю в 2020 году. Об этом сообщается на сайте представительного органа власти.

«Никинвест» владеет гостиницей Mercure на Верхнем озере. На заседании комиссии ее представитель просил освободить компанию от платы в размере 400 тыс. руб. Речь шла о необходимости направления этих средств на погашение долга за торговый знак. Однако депутаты не поддержали «Никинвест», так как компания ведет коммерческую деятельность.

  • В Калининграде зарегистрировано две компании с названием «Никинвест». Учредителями той, что строила Mercure, являются Андрей Антипин (владеет 87,5 % уставного капитала), Виктор Олехнев (10 %) и принадлежащее им ООО «Импрув» (2,5 %). Другая компания «Никинвест» принадлежит московскому ООО «Олимп групп» и зарегистрирована по адресу гостиницы.

  • В сентябре прошлого года сообщалось, что застройщикам гостиницы Mercure разрешили возвести в Холмогоровке 37 блокированных домов.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь