RuGrad.eu

27 октября, 06:10
вторник
$76,44
-0,02
90,45
+ 0,03
19,76
-0,03

Мебельщики поменяли президента

Фото rugrad.eu

Собственник компании «Чинно Чиллини» Михаил Майстер ушел с поста президента Ассоциации калининградских мебельщиков. Порталу «Новый Калининград» Майстер заявил, что давно принял решение уйти с руководящего поста ассоциации, но ему необходимо было убедить в этом остальных членов объединения.

Ассоциацию после Майстера возглавил один из совладельцев ООО «Аквелла Инвест» Евгений Перунов.

Михаил Майстер возглавлял Ассоциацию калининградских мебельщиков более 10 лет (первая соответствующая запись в ЕГРЮЛ была сделана в 2004 году). Ему также принадлежат компании «Чинно Чиллини» (выручка по итогам 2019 года — 54,5 млн руб. (+ 26 %) и «Майстер-Мебель».

Выручка компании «Аквелла Инвест» по итогам 2019 года составила 519,8 млн руб. (+ 9 %). Перунов является генеральным директором компании, ему принадлежит 25 % в уставном капитале. Организация является действующим резидентом Особой экономической зоны в Калининградской области.

  • В 2017 году Евгений Перунов сообщал о консультациях с правительством Белоруссии по поводу переноса бизнеса из области. «Наша компания взяла на себя инициативу, провела переговоры с правительством Белоруссии по поводу перенесения бизнеса на территорию Белоруссии. Как выяснилось, мы делали анализ систем налогообложения Российской Федерации, по Белоруссии. Калининградская область, к сожалению, находится по преференциям на последнем месте», — заявлял он.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь