RuGrad.eu

23 сентября, 02:46
среда
$76,27
+ 0,23
89,48
-0,52
19,89
-0,17

Где в Калининграде купить продвинутый духовой шкаф?

Духовые шкафы прочно обосновались на наших кухнях не один десяток лет назад. От самых простых дровяных или угольных до современных электрических, эта бытовая техника помогает разнообразить готовку.

Интернет-магазин «ТехноБаза» предлагает большой выбор духовок для жителей Калининграда. На нашем сайте в разделе  https://tehno-baza.ru/vstraivaemye_elektricheskie_dukhovye_shkafy/  представлены модели от известных мировых производителей. Здесь вы найдете как простые духовые шкафы, так и модели с широким современным функционалом.


Покупаем больше, чем просто духовку

Нужно отметить, что производители с каждым годом стремятся облегчить бытовые задачи хозяйкам. Потому техника для кухни регулярно получает обновления и дополнительные функции, которые превращают готовку в удовольствие.

Специально для вас мы подготовили подборку самых современных технологий, которыми могут похвастаться домашние духовки.

  • Гриль и вертел. Теперь мясо из духовки будет еще вкуснее и нежнее. Если функция гриля есть практически в каждом современном духовом шкафу, то вертел пока еще не получил такого распространения. Тем не менее, эта функция позволяет добиться равномерной прожарки и хрустящей корочки со всех сторон.

  • Холодный фронт. Неосторожное движение на кухне вполне могло привести к ожогу от дверцы или панели управления работающей духовки. Поэтому производители позаботились о безопасности хозяек, разработав не только дверцы с увеличенным количеством стекол, но и систему охлаждения передней части духовки. Специальные внешние вентиляторы значительно снижают температуру нерабочей поверхности шкафа.

  • Пиролитическая очистка. Такая функция значительно облегчает процедуру ухода за духовым шкафом. Заключается она в том, что духовка разогревается до 500 градусов и держит температуру 2-3 часа. За это время весь нагар успешно превращается в порошок, которые легко стереть тряпкой. Примечательно, что такая очистка есть только у электрических духовок, поскольку газ просто не сможет нагнать нужную температуру.

  • Система защиты. Очень актуальная функция для тех, у кого дома есть маленькие дети. Специальная команда блокирует панель управления, и духовку невозможно включить до отмены блокировки. Также такой системой оснащаются модели с пиролитической очисткой. Она не блокирует дверцы вплоть до полного остывания духовки после процедуры.

  • Программируемые функции. С помощью программ в некоторых моделях духовых шкафов есть возможность не только запекать еду. Вы можете запрограммировать температуру для подъема дрожжевого теста, разморозки, сушки овощей и фруктов или готовки чипсов.


Большой выбор, оплата онлайн, бесплатная доставка

Современные покупатели обращают внимание не только на функционал домашней бытовой техники. Не менее важным является и ее внешний вид. Ничего удивительного, каждый хочет чтобы его интерьер был выдержан в заданном стиле. В «ТехноБаза» прекрасно понимают стремление калининградцев к идеалу. Именно поэтому на сайте этой сети магазинов бытовой техники собраны самые разнообразные современные модели духовых шкафов.

При необходимости жители города и области могут выбрать для себя именно ту духовку, которая идеально впишется на их кухню. Широкий выбор моделей с разнообразным внешним видом удовлетворит любой запрос. «ТехноБаза» стремится доставлять товары бесплатно, которые имеют сертификаты качества, и эстетическую ценность.

Ваша кухня будет совершенной, а интерьер законченным и интересным. Для этого нужно только подобрать в интернет-магазине идеальную модель духового шкафа, а может и всю другую технику для кухни. Большой выбор, оплата онлайн, бесплатная доставка ждут вас на https://tehno-baza.ru


Розничные точки продаж:

  • Калининград, ул. Озерова, 12. Тел. +7 (4012) 37-30-03

  • пос. Кутузово, ул. Промышленная, 6. Тел. +7 (4012) 37-41-03

  • Калининград, ул. Московский пр-т, 196А. Тел. +7 (4012) 37-31-03

  • Гусев, ул. Менделеева, д. 5. Тел. +7 (4012) 37-32-03




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь