RuGrad.eu

02 октября, 01:31
пятница
$77,28
-1,51
90,72
-1,71
20,08
-0,31

Швалкене стала «паровозом» «Единой России» в Зеленоградске

Фото rugrad.eu

Список «Единой России» на выборах в совет депутатов Зеленоградского городского округа возглавила экс-заместитель главы администрации Светлогорского района, депутат областной Думы и председатель парламентского комитета по социальной политике Лариса Швалкене. Информация об этом внесена в ГАС «Выборы».

Второе место в списке «партии власти» получил председатель действующего совета депутатов Сергей Кулаков, а третье — его заместитель Вадим Ростовцев.

Список КПРФ покинул занимавший в нем первое место действующий депутат и бизнесмен Леонид Кухарев. Он зарегистрирован в качестве самовыдвиженца на одномандатном округе № 2 и будет бороться за проход в совет с депутатом от «Единой России» Виталием Загариным, военнослужащим и представителем КПРФ Станиславом Авраменко и кандидатом от ЛДПР, который работает сторожем-вахтером гостиницы в ООО «Линия жизни», Григорием Адамяном.

В Зеленоградске, как и в Советске, где тоже выборы половины совета проходят по партийным спискам, своих кандидатов представило «Яблоко». В двух муниципалитетах первые места в списках занимают председатель регионального отделения партии, владелец группы компаний «Томас-Бетон» Игорь Плешков, региональный супервайзер ООО «Торговый Дом «Мегаполис» Евгений Ягненков и активист Виктор Горбунов. В Советске список «Яблока» уже зарегистрирован.

  • Ранее сообщалось, что «Единая Россия» закрыла кандидатами все вакантные мандаты в муниципалитетах, ЛДПР — почти все.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь