RuGrad.eu

29 сентября, 16:30
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

«Единая Россия» не пустила своего депутата на выборы в Гвардейске

Фото rugrad.eu

По состоянию на 4 августа из 65 выдвинутых кандидатов на выборы в совет депутатов Гвардейского городского округа в регистрации отказано 4 самовыдвиженцам. Информация об этом опубликована в ГАС «Выборы».

На округе № 7 было отказано руководителю дополнительного офиса ПАО «Сбербанк России» из Калининграда Александру Белоногову, на округе № 12 — коммерческому директору ООО «Ювента» Александру Дудникову, на округе № 14 — адвокату Игорю Босову.

Стать кандидатом на округе № 3 пытался действующий гвардейский депутат, председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению и общественной безопасности, мандатным вопросам, регламенту и депутатской этике, ранее избранный от «Единой России», Сергей Яглинский. «Партия власти» выдвинула на этом округе заместителя председателя совета депутатов Валерия Горбаня (в прошлом заместитель главы администрации муниципалитета).

На сегодняшний день на выборах в Гвардейском городском округе зарегистрированы 35 кандидатов, в том числе 15 от «Единой России» (среди них действующий председатель совета Игорь Шаплов и депутат нынешнего созыва, известный агробизнесмен Шаиг Мамедов). 

Среди 6 кандидатов от КПРФ экс-депутат Облдумы, пенсионер Александр Леушин. Также зарегистрированы 12 кандидатов от ЛДПР и 2 самовыдвиженца. 

Партия «Яблоко» на одном из округов выдвинула индивидуального предпринимателя, экс-директора калининградского МУП «Чистота» Андрея Мироновича

  • Ранее сообщалось, что «Единая Россия» закрыла все вакантные мандаты в муниципалитетах, ЛДПР — почти все.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь