RuGrad.eu

25 сентября, 02:29
пятница
$77,18
+ 0,82
89,98
+ 0,73
19,89
+ 0,05

Компания «человека Цуканова» и АО «Молоко» попались на оформлении просрочки

Фото rugrad.eu

В июне 2020 года за нарушения при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов хозяйствующим субъектам региона было направлено 50 предупреждений, была приостановлена регистрация в ФГИС «Меркурий» 8 уполномоченных лиц предприятий. Об этом сообщает управление Россельхознадзора по Калининградской области.

Как и раньше, основным нарушением остается оформление продукции с истекшим сроком годности. Так, в прошлом месяце уполномоченное лицо АО «Молоко» оформляло растительное масло, просроченное в мае, а ООО «Продкооп» из Гусева (учредители — Виктор и Галина Пузыревские, Светлана Воронина и Лариса Чигиринова) попалось на мороженом хеке, срок годности которого истек в апреле.

Также ветеринарные документы оформлялись на продукцию из другого биологического вида. К примеру, уполномоченный ООО «Промышленные корма» Дениса Кукаева внес в систему мясокостную муку крупного рогатого скота из костей птицы.

  • В июле 2020 года сообщалось, что АО «Молоко» и АО «Побединское» привлекли к ответственности за молочную продукцию с нарушениями.



  • Ранее Россельхознадзор не допустил к реализации просроченную продукцию «Элекома» и «Агрокорм-Балтии».




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь