RuGrad.eu

10 августа, 22:06
понедельник
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

Транспортная прокуратура выявила нарушения в Гвардейском районе водных путей и судоходства

Фото rugrad.eu

Калининградским транспортным прокурором было внесено представление, а также возбуждено дело об административном правонарушении по случаю нарушения законодательства о закупках в Гвардейском районе водных путей и судоходства. Об этом сообщается на сайте Северо-Западной транспортной прокуратуры.

При проверке соблюдения законодательства о закупках надзорный орган выявил, что должностные лица Гвардейского района водных путей и судоходства ФБУ «Администрация Волго-Балтийского бассейна внутренних водных путей» безосновательно сократили срок расторжения контракта с недобросовестным поставщиком.

В связи с этим транспортный прокурор внес представление начальнику Гвардейского района водных путей и судоходства, в результате которого нарушения были устранены, а трое виновных сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности. Помимо этого, прокурор возбудил дело об административном правонарушении в отношении должностного лица филиала ФБУ «Администрация «Волго-Балт» за нарушение порядка расторжения контракта (ч. 6 ст. 7.32 КоАП РФ). Дело находится на рассмотрении.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь