RuGrad.eu

10 августа, 21:34
понедельник
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

Через 2 месяца после Облдумы Владимир Путин назначил нового калининградского прокурора

Фото: prokuratura39.ru

Александр Авдеев назначен прокурором Калининградской области спустя 2 месяца после того, как его кандидатуру поддержали депутаты Калининградской областной Думы. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте региональной прокуратуры. 

В опубликованной на сайте ведомства биографии Авдеева говорится о том, что указ о его назначении в регион президент Владимир Путин подписал 30 июня.

  • Александру Авдееву 38 лет, он родился в Ленинграде, с 2003 года служит в органах прокуратуры. В 2007–2012 годах работал в прокуратуре Санкт-Петербурга, затем 7 лет последовательно занимал должности старшего прокурора, заместителя начальника и начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Новгородской области, прокурора Великого Новгорода. С осени прошлого года Александр Авдеев занимал пост заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе – начальника отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью.



  • 24 апреля Калининградская областная Дума поддержала представление генпрокурора России о кандидатуре нового прокурора Калининградской области. За проголосовали 27 депутатов, против — 1. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь