RuGrad.eu

11 июля, 03:42
суббота
$71,23
+ 0,35
80,27
-0,14
17,98
+ 0,02

Росимущество сдает в аренду разрушенный причал на острове Канта за 1,2 млн руб. на 10 лет

Фото rugrad.eu

Территориальное управление Росимущества по Калининградской области собирается сдать в аренду еще один причал на острове Канта. Речь идет о сооружении для водного транспорта площадью 134 кв. м. Причал расположен в стороне от Медового моста, напротив здания новой калининградской синагоги. Как отмечается в документах Росимущества, сооружение построено до 1945 года и находится в неудовлетворительном состоянии. Использовать его возможно только после капитального ремонта. 

Аукцион на право заключить договор аренды причала на 10 лет прошел в начале июня. Стартовая цена лота составила 1,2 млн руб. Единственную заявку для участия в аукционе подала компания «Гелион». 

В документах, опубликованных на портале torgi.gov.ru, не содержится данных об адресе или ИНН претендента. Однако, по данным единого государственного реестра юридических лиц, в регионе есть только две действующие компании с таким названием. ООО «Гелион», зарегистрированное в Калининграде на ул. Орудийной принадлежит коммерсанту Юлии Марченко. Она также является учредителем ООО «ГК Альянс». Второй калининградский «Гелион», зарегистрированный на проспекте Победы, учрежден Надеждой Кротовой. Сведения о руководстве этой компании в ФНС отмечены как недостоверные. 



  • Арендатором еще трех причалов в районе «Рыбной деревни» с 2016 года является ООО «Балтийская Бригантина». 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь