RuGrad.eu

15 августа, 19:53
суббота
$73,22
-0,39
86,41
-0,63
19,67
-0,12

Автору концепции застройки променада в Светлогорске согласовали офисный центр у Верхнего озера

Источник: gov39.ru

Архитектурно-градостроительный совет Калининградской области согласовал строительство административного здания на пересечении ул. Курортной, Линейной и Береговой в областном центре. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, члены совета отметили, что 4-этажное офисное здание «послужит хорошим примером качественной и современной архитектуры». 

По итогам совета авторам было рекомендовано доработать схему организации дорожного движения в районе строительства объекта. Было также отмечено, что паспорт фасада будущего здания необходимо будет согласовать с главным архитектором Калининградской области.



Согласно повестке заседания данный проект представлял архитектор Илья Соловьев. Он был соавтором одной из 3 концепций застройки променада в Светлогорске.

Согласно выписке из ЕГРН участок с кадастровым номером 39:15:000000:13511, где планируется строительство, принадлежит Алексею Михайлову (его полному тезке принадлежит калининградская компания «Империя улыбок») и Юлии Соловьевой. Площадь участка составляет порядка 1,2 тыс. кв. м.



  • На этом же заседании члены градостроительного совета согласовали строительство двух гостиниц в Светлогорске и многоэтажки на Советском проспекте. 

  • В феврале была сформирована единая концепция застройки променада в Светлогорске. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь