RuGrad.eu

10 августа, 19:02
понедельник
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

«Блестит великолепный дом»

В начале лета в России отмечают День рождения великого русского поэта Александра Пушкина, а «Калининградский торгово-строительный холдинг» объявил о начале продаж в новом комплексе «Дом на Пушкина». Пятиэтажный дом рядом с главным городским парком, на границе района исторических вилл отлично вписался в архитектурный, деловой и исторический ландшафт нашего города.
Застройщик долгое время хранил интригу и не открывал продажу квартир до сдачи дома в эксплуатацию. Вы обязательно обратите внимание на это предложение, а мы попробуем рассказать о новом проекте с цитатами из произведений Александра Пушкина. 





«Отменно прочен и спокоен во вкусе умной старины» 

Новый дом расположился на пересечении двух красивых, невероятно зеленых и тихих улиц – Пушкина и проспекта Победы. Он гармонично дополняет сложившуюся историческую застройку и идеально вписывается в планировку этой части города. До войны она называлась Амалиенау, здесь располагались престижные особняки и малоэтажные дома состоятельных горожан. Наше время обогатило район хорошими дорогами, социальной инфраструктурой и стильными магазинами. 
«Дом на Пушкина» сразу производит впечатление. Это стильное и солидное здание, архитектура которого напоминает баухаус и конструктивизм первой половины XX века. Эклектичный фасад с большой площадью панорамного остекления соответствует нормам европейской архитектуры больших городов нашего времени, и уже дает представление о том, какие светлые и просторные квартиры с высокими потолками ожидают внутри. 





«Описывать волшебный дом..» 

В «Доме на Пушкина» 40 квартир. Можно выбрать то количество комнат – от одной до трёх, и ту площадь – до 110 кв. м, жить на которых мечтали именно вы. Квартиры – галереи, квартиры – с окнами на две стороны света, лаконичные «квадраты» однокомнатных апартаментов – выбор решений велик. 
Верхние этажи отведены под двухуровневые квартиры с антресолями и  общей высотой потолков 6 м. 
В квартире на средних этажах ощущается та же роскошь достойной жизни: из окон открываются шикарные виды на парк и городские достопримечательности – неоготические здания Дома художника и Кукольный театр, кирху св. Адальберта на проспекте Победы. А разнообразие планировок позволит воплотить самые сокровенные дизайнерские решения. 
Лестничные марши, холлы и площадки не выпадают из общего стиля. Их эксклюзивное оформление, которое каждую минуту напоминает: тот, кто выбрал этот дом – уже получает лучшее, а дальше будет только больше. 
Застройщик подумал и о спокойствии новых жильцов: в комплексе предусмотрены многоуровневые системы контроля доступа. Это не потому, что район создает какие-то риски, просто умное и современное решение. На территории, в доме и на паркинге ведется круглосуточное видеонаблюдение. Железный конь и ваша приватная жизнь будут в безопасности. 
Кстати о паркинге: Подземная парковка рассчитана на 25 машиномест. Удобный заезд с улицы Пушкина позволяет возвращаться домой быстро и комфортно. Подняться с паркинга на этаж можно на одном из двух надежных лифтов. 





«Блажен, кто в шуме городском мечтает об уединенье»

Фактический адрес нового комплекса – проспект Победы, 5. Участок, на котором расположен дом, защищен от городского шума 50 га городского парка, который видно из окна, и куда можно выйти, чтобы провести время. В то же время здесь – настоящий центр города со всеми его преимуществами: неподалеку располагаются рестораны, бутики, уютные магазины. А всё, чего в районе еще не хватает, может появиться на коммерческих площадях первого этажа «Дома на Пушкина». 
И конечно, жить на проспекте Победы – значит иметь в пешей доступности огромное количество скверов и дорожек для долгих прогулок, катки, спортзалы и концертные площадки. 
Чтобы насладиться свежим воздухом, жильцам «Дома на Пушкина» не обязательно покидать его территорию. Крыша комплекса – это своего рода клубная зона, где обустроены беседки, зона для приема солнечных ванн и площадки для барбекю. Во всём Калининграде не найдётся лучшей видовой площадки, чтобы проводить солнце тёплым летним вечером наедине со своими мыслями или в компании любимых людей.





Дополнительная информация: Дом сдан в эксплуатацию и подключен к сетям водоснабжения, газа, электричества и связи. На старте продаж цена начинается от 5,1 млн. Стоимость одного машиноместа — от 850 000 рублей.
Узнать подробнее о «Доме на Пушкина», ознакомиться с планировками и ценами на квартиры можно на сайте Калининградского торгово-строительного холдинга 777771.ru или в отделе продаж на объекте (проспект Победы, 5), а также в офисе продаж на Советском проспекте, 187. Справки по телефону 777-771.