RuGrad.eu

11 августа, 22:47
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

На праймериз «Единой России» поддержку получили 50 действующих депутатов

Фото rugrad.eu

Среди 112 претендентов на статус кандидата на местных выборах 13 сентября от «Единой России» 50 человек являются действующими муниципальными депутатами. 11 человек — участники партийного проекта «ПолитСтартап». Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР. 

В мае местные отделения партии провели праймериз по отбору потенциальных кандидатов в депутаты муниципальных советов. В 2020 году из-за распространения коронавируса ЕР отказалась от общего голосования в пользу внутрипартийного в формате встреч с выборщиками. Результаты праймериз переданы в региональное отделение. Они будут утверждены по итогам заседания регионального политсовета партии и его президиума. Они должны пройти до конца июня, сообщили в региональном отделении. 

При этом не исключено, что некоторые из победителей праймериз не будут включены в итоговый список выдвинутых от партии кандидатов. 

  • 13 сентября в единый день голосования в Калининградской области пройдут выборы депутатов в местные советы в Балтийске, Черняховске, Гвардейске, Ладушкине, Зеленоградске, Советске, Славске и Полесске. Выдвижение кандидатов может стартовать не раньше, чем местные власти примут решение о назначении дня выборов. 

  • Ранее RUGRAD.EU сообщал, что в Советске поддержку на праймериз получили действующие депутаты местного совета Данил Кельманский и Григорий Соколовский. Также в предварительном голосовании большинство голосов в своем округе получил экс-глава Советска и бывший вице-премьер правительства области Виктор Смильгин. 




Комментарии

Проходил мимо
Члены профсоюза любителей начальника еще не разбежались?
creedence slade
Какой-то сюр....
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь