RuGrad.eu

02 июля, 15:48
четверг
$70,44
+ 0,00
79,19
+ 0,20
17,81
+ 0,10

С начала пандемии COVID-19 заболели 162 медработника областной системы здравоохранения

Фото rugrad.eu

Из 1460 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции в Калининградской области 162 заболевших являются работниками региональной системы здравоохранения. Соответствующую информацию на брифинге 30 мая озвучил глава регионального Минздрава Александр Кравченко.

По его словам, большая часть заболевших уже получили лечение и вернулись к работе. Под медицинским наблюдением в связи с COVID-19 остаются 30 медиков.



  • 30 мая областное министерство здравоохранения сообщило о смерти в связи с COVID-19 врача-реаниматолога из Центральной городской клинической больницы. 



  • 29 мая стало известно о болезни главного врача ЦГКБ Сергея Литвиненко. Он сообщил, что чувствует себя нормально. 






Комментарии

Проходил мимо
Работники ЦГКБ жалуются на отказ оплачивать их работу с людьми в период  пандемии.
https://www.facebook.com/klgd1gorodskoi/posts/2967167700019164?comment_id=2969014499834484&r...
creedence slade
Цитата
Проходил мимо написал:
Работники ЦГКБ жалуются на отказ оплачивать их работу с людьми в период  пандемии.
https://www.facebook.com/klgd1gorodskoi/posts/2967167700019164?comment_id=2969014499834484&r...
Так вроде бы ЦГКБ  на ул.Летней полностью переведена на коронавирусных?А вообще,считаю,что и медперсоналу,который работает в обычных поликлиниках и при этом на работе вынужден работать в масках,в противочумных костюмах также надо доплачивать-это тебе не работа в парикмахерской.Был и в поликлинике,посетил сегодня и парикмахерскую,так-что знаю,чего говорю.Неоднократно наблюдал,как парикмахеры выбегают частенько на улицу за угол курнуть.В поликлиниках такое мною замечено не было.
Цитата
Из 1460 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции в Калининградской области 162 заболевших являются работниками региональной системы здравоохранения.

т.е. каждый девятый инфицированый коронавирусом в КО медик!"Хорошая" статистика,"хорошо" работает минздрав и губернатор КО Алиханов(понятно,что к Президенту претензий нет)))Интересно,какой процент в регионе врачей и  чиновников и каков % среди них инфицированных?
 Хотелось бы,чтобы глава регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу Алиханов(зам Бабура) озвучили,каков процент заражённых короной  на улице в следствии не ношения на ней масок(в т.ч. на променаде приморских городов,на пляжах Калининградского побережья Балтийского моря) ?8-)
 По возрасту,по ЦГКБ,БСМП,по "Барсу",госпиталю им.Савулькина я в курсе.Вы лучше озвучтье результаты эпидемиологических расследований ,где какой процент выявленных заражений короной,в смысле не по возрасту и не по муниципалитетам,а по тем срезам,как в быту,среди медучреждений,среди домов престарелых(включая медработников,персонала),заразившихся на работе,в дежурных группах детских садов и т.д.Такими данными в регионе не владеют?А вот  в загнивающей европе такие данные публикуют.
Т.е. вы,блин,скажите:Главная опасность по короновирусной заразе подстерегает вас,когда вы посещаете аптеки,или читаете в одиночке книжки на лавочке в парке,или когда молодёжь гуртом гуляет по вечерам среди пятиэтажэк,или когда  вы посещаете почту,сбербанк,дабы вовремя оплатить услуги ЖКХ?В ответ только молчание и напоминание о неприкословном соблюдении масочного режима,в т.ч. и на улице.Ну,что сказать?Дебилы,бл**ь(с)...
Flash
Минздрав во главе с Кравченко не может справиться с заражением медперсонала вверенных ЛПУ, не может должным образом наладить противоэпидемическую защиту своим медикам. Это означает, что необходимо проводить расследование данной ситуации следственными органами и делать соответствующие выводы!
creedence slade
Цитата
creedence slade написал:
Интересно,какой процент в регионе врачей и  чиновников и каков % среди них инфицированных?
Похоже,что коронавирус не миновал и чиновников с ДД1.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь