RuGrad.eu

02 июля, 15:11
четверг
$70,44
+ 0,00
79,19
+ 0,20
17,81
+ 0,10

Новый глава регионального СК назначил проверку подчиненных после онлайн-приема

Фото kld.sledcom.ru

Недавно назначенный глава регионального управления Следственного комитета РФ Дмитрий Бочаров назначил служебную проверку после общения с гражданами в режиме онлайн. Прием проходил 22 мая в сообществе следственного управления в социальной сети «ВКонтакте».

В процессе приема к руководителю управления СК РФ обратились 7 человек, 3 из них — с вопросами о расследовании уголовных дел. Как сообщает ведомство, по одному из материалов доследственных проверок по факту смерти несовершеннолетней девушки Бочаров назначил служебную проверку в отношении подчиненных. Ее ход он поставил под свой личный контроль, поручив подчиненным в скором времени принять меры к восстановлению нарушенных прав заявителя.

  • Заместитель главы СК по Астраханской области возглавил калининградское управление Следственного комитета РФ в феврале этого года.

  • В марте Бочаров взял под «личный контроль» ход расследования уголовного дела в отношении бывшему начальника смены дежурной части ОМВД России по Московскому району Калининграда. Именно в этой дежурной части в октябре прошлого года получил смертельные ожоги задержанный, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь