RuGrad.eu

28 мая, 21:22
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградскую таможню исключили из проверок Счетной палаты РФ

Фото koblt.customs.ru

В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 Счетная палата РФ изменила план контрольных и экспертно-аналитических мероприятий на 2020 год. Как сообщает ее пресс-служба, изменения коснутся и Калининградской области.

В рамках отмены проверок таможенных органов из плана исключен контроль деятельности Калининградской областной таможни при проведении операций, процедур, работы при декларировании товаров в части уплаты пошлин и налогов в 2018–2020 годах.

При этом в регионе состоится проверка областного министерства природных ресурсов и экологии в части результативности мероприятий в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, а также ликвидации объектов накопленного вреда в 2018–2020 годах.

В Счетной палате отмечают, что общий план проверок по России дополнился анализом использования субвенций, предоставляемых из бюджета Федерального фонда ОМС бюджетам территориальных фондов. «Сейчас наша главная задача — в кратчайшие сроки проанализировать все резервы системы здравоохранения и выявить пути наиболее эффективного использования ее ресурсов», — подчеркнула заместитель председателя палаты Галина Изотова.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь