RuGrad.eu

29 ноября, 16:47
$75,86
+ 0,00
90,46
+ 0,00
20,18
+ 0,00

«Если очень хочется, то можно»: фоторепортаж RUGRAD.EU

Фото rugrad.eu

Калининградские торговые центры готовились к открытию еще в конце апреля, однако официально смогут работать только со вторника, 12 мая. При этом будут действовать довольно суровые ограничения: рабочее время с 10 до 18 часов только по будним дням, а количество покупателей, единовременно находящихся в магазине, не должно превышать 1 человека на 50 кв. м площади торговой точки.



Впрочем, отдельные магазины в главных ТЦ Калининграда успешно работают с начала мая, воспользовавшись смягчением ограничений для торговых объектов с отдельным входом. Так, смогли открыться DNS в «Плазе», Baltmaximus в «Эпицентре» и «Галерея обуви» в ТЦ «Акрополь». 



Максимально широко понятие «отдельного входа» трактовали в ТРЦ «Европа», где входы с Гвардейского проспекта и со стороны парковки горадминистрации позволили открыть значительное количество магазинов электроники, одежды и других. При этом покупателей в общий вход пропускали только при наличии масок, а, к примеру, в «Спортмастере» вели учет количества посетителей. 




Фото: Юлия Власова




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь