RuGrad.eu

28 мая, 21:58
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Больницу в Черняховске закрыли на дезинфекцию после подтверждения коронавируса у пациента

Фото polus39.grupla.ru

Инфекционную больницу Черняховска закрыли на 2–3 дня на дезинфекционную обработку после подтверждения коронавируса у одного из пациентов, сообщил знакомый с ситуацией источник RUGRAD.EU. Информацию также подтвердили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. 

Как отметили в штабе, пациент с пневмонией поступил согласно схеме маршрутизации, он был помещен в отдельную палату, тест на коронавирус был взят в установленные сроки. После подтверждения теста пациента переместили в инфекционную больницу областного центра. 

Что касается Инфекционной больницы Черняховска, то часть пациентов переместили в медицинское учреждение Краснознаменска, оставшихся — выписали по показаниям. «Это абсолютно стандартная процедура, никакого чрезвычайного положения в этом нет. Подобные ситуации четко описаны в ведомственных инструкции», — прокомментировали в оперативном штабе. 

Добавим, что, по информации RUGRAD.EU, также закрыт военный госпиталь в Балтийске.

  • По состоянию на вторник, 14 апреля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в регионе выросло до 79. Региональные власти не раскрывают статистику заболеваний по муниципалитетам. 



  • На минувшей неделе стало известно, что коронавирусная инфекция диагностирована у нескольких сотрудников медицинских учреждений в регионе. Так,  заболевание было подтверждено у врача и медсестры из детской поликлиники № 6 Калининграда на ул. Леонова и у администратора частной клиники «Виомар» в Гурьевске, все эти учреждения были закрыты на режим карантина. 

    Также были изолированы персонал и пациенты военного госпиталя им. Савулькина (подведомственен Балтйискому флоту, где скончался пациент от коронавируса. 



  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Черняховская инфеционная больница» с марта прошлого года в статусе исполнящего обязанности главного врача возглавляет Елена Козенкова. 






Комментарии

ViP G
А в Гусеве Инфекционное отделение "оптимизировали"!
Там ганбаров  ,  - "заслуженный строитель" цуканова н.н. сделал ремонт по переоборудованию в терапевтическое отделение.

Но, ни цуканов, ни ганбаров в этом "переоборудованном" - по сути, НОВОМ отделении, вот дела, - НЕ лечатся.
Ганбаров Г.Т-Оглы, - был замечен в" Вип-палате" Кардиологического отделения. С чем лежал - ? ,  но в VIP-палате!
В переоборудованном же, г-м Ганбаровом, под Терапевтиское, Инфекционном отделении лечится нельзя! Полная антисанитария.
Принять душь, во всяком случае - нельзя... (палата №3).

А сколько денег стоило это переоборудование?!
Сказка для ганбарова ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь