RuGrad.eu

07 августа, 15:09
пятница
$73,04
-0,24
86,62
-0,01
19,64
-0,02

Три сотрудника агрохозяйства сестер Вильт получили тяжелые ожоги при работе с антисептиком

Источник: скриншот видео СУ СКР по Калининградской области

Три сотрудника частной агрофирмы в Нестеровском районе получили множественные ожоги в результате несчастного случая на производстве. Женщины 67, 57 и 55 лет работали с антисептиком в непроветриваемом бытовом помещении. При скоплении паров антисептика произошло возгорание. Пострадавшие, среди которых в том числе директор предприятия, были доставлены в Калининградскую областную клиническую больницу. По данным Минздрава, состояние двух женщин оценивается медиками как тяжелое, состояние третьей — средней степени тяжести.

Как сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Калининградской области, инцидент произошел в поселке Садовое Нестеровского района. На месте происшествия побывали специалисты с целью проведения доследственной проверки.

По предварительным данным, пострадавшие работают в ООО «Сестренки». Компания занимается растениеводством и принадлежит сестрам Лине и Рите Вильт. Они известны на востоке области как «пионеры фермерского движения», активно участвуют в программах по развитию агрокомплекса региона. Сёстры Вильт также владеют ООО «Агро-Вита», зарегистрированным в Нестеровском районе. 


Источник видео - Следственный комитет

  • Выручка ООО «Сестренки» в 2018 году составила 99,9 млн руб., прибыль — 4,28 млн руб. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь