RuGrad.eu

31 мая, 01:56
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гендиректор завода «ЖБИ-Первый» получил предупреждение за нарушения законодательства об отходах

Фото tochka39.ru

В деятельности завода «ЖБИ-Первый» в Калининграде выявлены нарушения требований законодательства об отходах производства и потребления. Об этом сообщает региональная прокуратура.

ООО «Завод ЖБИ-Первый» осуществляет деятельность по производству изделий из бетона для использования в строительстве. В ходе осмотра территории предприятия выяснилось, что одна из площадок накопления твердых коммунальных отходов не оборудована ограждением, препятствующим распространению мусора за ее пределы. Кроме этого, в двух местах отходы были размещены прямо на земляном покрове.

В отношении ООО «Завод ЖБИ-Первый» и его генерального директора были возбуждены административные дела за несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления. Юридическое лицо и генеральный директор предприятия получили предупреждения.


  • Генеральным директором ООО «Завод ЖБИ-Первый» выступает Дмитрий Подпорин (учредитель ООО «Балтнефть-Танкер» и владелец 30 % в ООО«Балткерамика»).


    Выручка ООО «Завод ЖБИ-Первый» в 2018 году составила 282,8 млн руб., прибыль — 1,97 млн руб.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь