RuGrad.eu

01 июня, 05:41
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

9 региональных компаний перешли на «неполную занятость»

Фото rugrad.eu

Информацию о введении режимов неполной занятости для 212 человек подали пока 9 организаций области, из которых: работают неполное рабочее время по инициативе работодателя 60 человек; находятся в простое — 152 человека. Соответствующую информацию RUGRAD.EU сообщили в региональном министерстве социальной политики. 

Отмечается, что в целях недопущения напряженности на рынке труда в связи с распространением коронавирусной инфекции организована работа по ежедневному мониторингу предприятий области, на которых возможно высвобождение работников организаций, а также введение режимов неполной занятости. По состоянию на 24 марта информация от организаций и предприятий Калининградской области о введении указанных режимов в связи с распространением коронавирусной инфекции не поступала. В случае усложнения ситуации меры поддержки для населения будут расширены.

  • В случае принятия работодателями решений о введении режимов неполного рабочего времени, временной приостановке работы (простое), о предоставлении работникам отпуска без сохранения заработной платы необходимо представить заявление установленной формы в ГКУ КО «Центр занятости населения Калининградской области» rabotakaliningrad.ru, тел. 512-503.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь