RuGrad.eu

01 июня, 12:19
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Автотор» решил провести полную дезинфекцию во время недельного простоя

Фото rugrad.eu

Холдинг «Автотор» проведет дезинфекцию на всех производствах в Калининграде и Калининградской области в период нерабочих дней до 5 апреля. Как сообщает пресс-служба предприятия, в целях обеспечения дополнительной санитарно-эпидемиологической защиты будет проведена дезинфекция производственных цехов, административных и бытовых помещений, включая столовые и складские помещения, где размещаются комплектующие для производства автомобилей, прибывающие из стран Европы и Азии. Общая площадь обрабатываемых помещений составит порядка 200 тыс. кв. м.

Санитарная обработка будет производиться сертифицированным составом, уничтожающим все вновь выявленные виды вирусов, включая COVID-19 и все ранее известные штаммы любого гриппа. Для проведения данных работ будет привлечена организация, имеющая лицензию на дезинфекционную деятельность в соответствии с законодательными нормами РФ, отмечается в сообщении холдинга. 

  • Во исполнение указа Президента РФ № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», с 30 марта по 5 апреля 2020 года «Автотор» полностью остановил работу. На сохранение зарплаты сотрудников, как уточняли в пресс-службе холдинга, будет потрачено порядка 46 млн руб.

  • Холдинг «Автотор» сообщил о возможном сокращении выпуска автомобилей на 8 тыс. единиц в первом квартале текущего года из-за перебоев с поставками комплектующих, вызванных эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. В конце февраля стало известно, что в холдинге «Автотор» ожидают снижение объемов производства из-за остановки заводов в Южной Корее.

  • Ранее стало известно, что акционеры холдинга «Автотор» приняли решение направить в распоряжение правительства Калининградской области 30 млн руб. на борьбу с коронавирусной инфекцией. Данные средства поступили в резервный фонд.




Комментарии

Макеев Игорь
Могли бы и церквям трех мировых религий помочь в проведении дезинфекции.
Тем более - что там дезинфицировать в полупустых ангарах и железных корпусах высотою в десятки метров?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь