RuGrad.eu

01 июня, 12:02
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Число подтвержденных случаев коронавируса в регионе выросло до 12

Фото rugrad.eu

ДОПОЛНЕНИЕ от 30.03

За последние сутки в Калининградской области подтвержден 1 новый случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-2019. Об этом сообщает ресурс стопкоронавирус.рф. Общее число подтвержденных случаев выросло до 12, при этом 2 человека выздоровели. Как сообщили в региональном оперативном штабе по противодействию распространению коронавирусной инфекции, новая заболевшая - женщина средних лет, родственница мужчины, вернувшегося из Перу.

Всего за день в России зарегистрировано 302 новых случая. По состоянию на понедельник, 30 марта, выявлено 1836 случаев заболевания.


***

Новость от 28.03

За последние сутки в Калининградской области подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-2019. Об этом сообщает ресурс стопкоронавирус.рф. Общее число подтвержденных случаев выросло до 11. Ранее сообщалось о том, что 1 человек выздоровел. 

Как сообщили в региональном оперативном штабе по противодействию распространению коронавирусной инфекции, один заболевший — мужчина, вернувшийся недавно из Перу транзитным рейсом через Париж, двое других — женщины. Они были инфицированы внутри региона как контактные лица граждан, вернувшихся из-за границы.

По данным областных властей, остаются под медицинским наблюдением 1599 человек, в том числе 21 в специальном учреждении «Паруса надежды». 

  • С 00:00 часов вторника, 31 марта, в Калининградской области вводится режим самоизоляции граждан по «московскому образцу». Он подразумевает обязательную самоизоляцию, при которой покидать помещения можно для покупки продуктов и лекарств в ближайших магазинах или аптеках, для выгула домашних животных, для выноса мусора и для похода на работу.

    Калининградские больницы и поликлиники перешли на новый режим работы. С 27 марта до 30 апреля прекращается плановая госпитализация и прием пациентов в амбулаторном звене, а также вакцинация.

  • В Калининградской области с 28 марта по 5 апреля закрываются все объекты торговли и развлекательной инфраструктуры, кроме аптек и продовольственных магазинов.  Приостанавливается деятельность торговых центров, парков, общепита и салонов красоты.

  • До 1 июня отменяется бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаториях, детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах на курортах на территории Балтийского, Зеленоградского, Светлогорского, Пионерского и Янтарного городских округов, вне зависимости от форм собственности.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь