RuGrad.eu

01 июня, 12:18
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ТРЦ «Европа»: Заверяем в приверженности стандартам честного, открытого, взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества

Уважаемые Калининградцы!

Сообщаем, что в соответствии с постановлением Правительства Калининградской области от 27.03.2020 г в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19 Торгово-развлекательный центр «Европа» приостанавливает свою работу с 28 марта по 5 апреля 2020 г.

Мы просим Вас максимально выполнять требования и рекомендации ВОЗ, Правительства и РосПотребНадзора.

В период с 28 марта по 05 апреля просим Вас, по возможности, оставаться дома и не покидать его без крайней необходимости, просим максимально сократить количество контактов и избегать мест массового скопления людей.

Каждый из нас, соблюдая эти простые правила, внесет свой значительный вклад в борьбу с распространением инфекций, существенно поможет нашим врачам и экстренным службам и сделает введенные ограничительные меры ненапрасными. Со своей стороны ТРЦ «Европа» намерен деятельно поддерживать любые решения органов власти, в том числе и любые ограничительные меры, направленные на сокращение риска распространения коронавирусной инфекции.

Просим Вас помнить, что чем ответственнее мы будем противодействовать распространению коронавирусной инфекции сегодня, тем быстрее сможем вернуться к привычной жизни.

Мы понимаем, что объявленные ограничительные меры, как и вся ситуация в целом, беспокоит не только посетителей ТРЦ, но и всех людей, вовлеченных в ежедневную работу торгового центра.

Поэтому отдельно обращаемся ко всем нашим партнерам: арендаторам и обслуживающим организациям, сотрудникам этих компаний и всем предприятиям и гражданам, чья деятельность связана с работой ТРЦ «Европа».

Мы заверяем Вас в нашей приверженности стандартам честного, открытого, взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества.

Это не первое испытание для наших деловых и человеческих отношений. В трудные кризисные периоды мы всегда принимали решения вместе с Вами, внимательно относились к потребностям и особенностям сложившейся ситуации персонально у каждого из наших клиентов и партнеров, и для каждого индивидуально находили решения, которые позволяли минимизировать финансовые риски, сохранить свои бизнесы и возобновить их развитие после окончания кризисных событий. 

Мы сохраняем твердую решимость следовать названным принципам и в текущих обстоятельствах.

Нам потребуется некоторое время для правильной и всесторонней оценки сложившейся ситуации, а также для разработки комплекса мероприятий, в том числе арендных каникул, направленного на минимизацию экономических потерь наших партнеров. Просим проявить сдержанность и тем самым предоставить нам возможность подготовить для каждого из наших партнеров реальные и эффективные взаимовыгодные меры поддержки и помощи.

Сегодня и всегда мы продолжаем следовать курсу на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.


С уважением и заботой о вас,

ТРЦ «Европа»