RuGrad.eu

30 марта, 23:12
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В России закрывают общепит, санатории и курорты

Фото rugrad.eu

С субботы, 28 марта, в России временно приостанавливается работа общепита, должны быть закрыты санатории, курорты и объекты массового отдыха. Новые ограничительные меры из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции вводятся согласно поручению премьер-министра РФ Михаила Мишустина. 

Рестораны и кафе смогут заниматься только дистанционной торговлей, их работа должна быть приостановлена до 5 апреля. Пансионаты, дома отдыха, санатории, гостиницы и детские лагеря закрываются до 1 июня, в них смогут находится только лица в служебных командировках или поездках. Находящиеся в настоящее время на отдыхе и лечении будут отправлены на самоизоляцию до окончания срока проживания.

Региональным властям предписано на те же сроки закрыть объекты массового отдыха.  Органам исполнительной власти субъектов РФ поручено рекомендовать гражданам ограничить поездки, в том числе в целях туризма и отдыха.



  • Президент Владимир Путин объявил с 28 марта по 5 апреля неделю выходных с сохранением заработной платы.

  • Ранее свою деятельность прекратили культурные учреждения, кинотеатры, развлекательные центры, отменены массовые мероприятия.

  • По состоянию на четверг, 26 марта, в России заболевание COVID-19, вызванное коронавирусом нового типа, выявлено у 840 человек в 56 регионах страны. В Калининградской области 8 подтвержденных случаев заболеваения (один пациент выздровел), под медицинским наблюдением остаются 1471 человек, в том числе 22 в специальном учреждении «Паруса надежды».




Комментарии

Макеев Игорь
Вот так вот! В стране, в том числе, и в Янтарном крае России, кроме как дома или на скамейке (на улице - т.с. "на вынос") и поесть нормально и вкусно будет негде. И это правильно!  :D :evil:  Питаться безопасно -  можно, отныне (с завтрашнего дня) ,  только дома, когда там имеется ("бесплатная или вечная рабыня" ,  пардон, настоящая хорошая, умная и вкусно готовящая и уже только поэтому - любимая законная или не совсем законная (гражданская) жена.  или же (если, кому то, позволяет т.н. ново-капиталистический доход, а также большая российская военная и иная депутатская  пенсия) наемная не совсем бесплатная (т.е. более дорогая, наемная) обычная кухарка.
Буду считать что мне повезло с женой! И слава Богу!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь