RuGrad.eu

30 марта, 23:08
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Силанов получил представление за нарушения антитеррористического законодательства

Фото rugrad.eu

В деятельности ряда школ Калининграда выявлены нарушения закона о противодействии терроризму. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

На официальных сайтах образовательных учреждений были размещены паспорта безопасности антитеррористической защищенности. В них содержались сведения об уровне защищенности объектов, их технической укрепленности, а также средствах и силах для обеспечения антитеррористической защищенности. 

Однако размещение такой информации в открытом доступе увеличивает уязвимость объектов для совершения террористических актов.

Прокурор внес главе Калининграда Алексею Силанову представление. Нарушения закона о противодействии терроризму устранены. Информация об антитеррористической защищенности объектов удалена из свободного доступа. 

Виновные должностные лица учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.

  • Ранее руководители образовательных учреждений получили представления за отсутствие информации о персональных данных.




Комментарии

Проходил мимо
Неужто, шпиён страны НАТО?
fox
Не было никаких паспортов и никакой антитеррористической защищенности, просто в государстве работала милиция и службы по обеспечению государственной безопасности, сейчас у нас нет ни того, ни другого, все заняты защитой гаранта от своего народа, а народ от террористов должен защищаться сам.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь