RuGrad.eu

30 марта, 23:40
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Кёнигсбиф» Владимира Антонова опередила немцев на торгах за 36 га сельхозземель в Багратионовском районе

Фото rugrad.eu

Калининградская компания «Кёнигсбиф» получила право аренды крупного земельного участка в Багратионовском районе. В ходе электронного аукциона стартовая цена увеличилась в 4,8 раза, размер ежегодной платы в региональный бюджет составил 100,5 тыс. руб. Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте информации о проведении торгов. 

ООО «Кёнигсбиф» занимается в Калининградской области смешанным сельским хозяйством, в том числе выращивает коров мясной породы. Предприятие принадлежит Валерию Антонову, совладельцу калининградской «Фабрики шоколадных масс», которая в настоящее время проходит процедуру банкротства

Единственным конкурентом «Кёнигсбифа» в торгах за право аренды сельхозугодий в Багратионовском районе стала компания «Мамоново Агро Тангеманн и сыновья», принадлежащая трем гражданам Германии — Гериту и Фабиану Дрезесам и Густаву Титье. На территории Мамоново и Багратионовского района эта организация занимается смешанным сельхозпроизводством, в том числе ухаживает за тепличными хозяйствами и выращивает скот. 

  • По данным областного конкурсного агентства, в 2019 году по итогам торгов в аренду было передано 1200 га земель сельхозназначения, что на 41 % больше показателей 2018 года, общая арендная плата составила почти 3,5 млн рублей. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь