RuGrad.eu

30 марта, 23:46
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Белавиа» отменила все рейсы в Калининград до 10 апреля

Фото polet.me

Белорусский авиаперевозчик «Белавиа» сообщил о полной отмене рейсов Минск – Калининград и обратно с 23 марта по 10 апреля включительно. Соответствующая информация опубликована на сайте авиакомпании. Утренний рейс Калининград – Минск 23 марта уже отменен. 

В воскресенье, 22 марта, стало известно о решении Росавиации временно остановить авиасообщение со всеми странами из-за пандемии коронавируса. Исключение составляют рейсы из Москвы в столицы других государств, а также чартерные рейсы для вывоза россиян.

Ранее сообщалось о том, что национальный авиаперевозчик Белоруссии приостанавливает выполнение 30 рейсов, преимущественно вечерних на калининградском направлении. 

Фактически с отменой рейсов «Белавиа» международный сектор калининградского аэропорта Храброво оказался не загружен: ранее были отменены рейсы в Варшаву и Ташкент. Представитель аэропорта прокомментировал RUGRAD.EU, что в такой ситуации международный сектор будет временно закрыт . 

  • По информации регионального штаба по контролю за новой коронавирусной инфекцией, на 22 марта обследовано нарастающим итогом на COVID-19 1856 человек, из них выявлено 7 случаев заражения (1 человек выздоровел), под медицинским наблюдением находятся 916 человек.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь