RuGrad.eu

30 марта, 22:48
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградским заказчикам больше не нужно покупать строительные леса: арендуйте их в «ЭСТ»

Компания «ЭСТ» является официальным дистрибьютором польских строительных лесов DELTA и комплектующих к ним, а также материалов и плит из каменной ваты ROCKWOOL. Все системы лесов можно найти на странице https://www.est-kaliningrad.ru/delta/lesa-stroitelnye

Благодаря концерну строительные и монтажные компании области получили возможность арендовать леса, без необходимости отыскивать их в соседних регионах. Кроме того, здесь можно купить готовые комплекты строительных лесов DELTA в постоянное пользование.

Главное преимущество систем строительных лесов DELTA - это их надежность и безопасность. Применяя такие вспомогательные конструкции можно существенно сократи сроки сдачи объектов, упростить и облегчить работу строителей, отделочников, оформителей и других специалистов, которым необходимы такие системы.

DELTA – это производитель лесов с проходом 70 и 100 см, которые прекрасно зарекомендовали себя в работе. Выбор пал именно на них благодаря доступной цене и отличному качеству. Конструкции лесов получают отличные отзывы от наших заказчиков.


Закажите и соберите строительные леса за 2 часа

«ЭСТ» знает, что время – деньги. Поэтому в компании не будут долго заниматься оформлением бумаг. Договор заключается в считаные минуты и заказчик получает в точности те части и модули, которые ему необходимы. Специалисты компании не только помогут выбрать то, что нужно, но и подробно проинструктируют как собрать леса для работы.

Расчёт стоимости аренды зависит от квадратуры лесов. Поэтому переплачивать при аренде не придется. Чем больше модулей, тем ниже будет аренда за каждый из них. Гибкая ценовая политика позволяет компании делать постоянным клиентам приятные скидки.

Кроме того, в «ЭСТ» предлагают сопутствующие материалы, такие как прочная защитная пленка, опалубка, временные ограждения и заборы, все необходимые крепления. Заказчик получает полный комплект оборудования для успешного ведения строительных и отделочных работ.

Компания не ограничивает своих клиентов ни в сроках аренды, ни в объемах. Специалисты выдадут вам все необходимое оборудование и проконсультируют по поводу монтажа, даже если вам нужна лишь одна секция строительных лесов.

Технологический концерн «ЭСТ» - предлагает полный вспомогательных материалов и строительных лесов, которые можно взять в аренду или купить.


Работать с «ЭСТ» удобно и просто

За годы работы компании (с 1996 года) у «ЭСТ» появились постоянные клиенты. Строители и отделочники с большим энтузиазмом приняли расширение услуг и появление в ассортименте строительных лесов, которые готовы к работе. Выбор в пользу «ЭСТ» остается очевидным для постоянных клиентов и для новых, число которых постоянно растет.

  • Только качественные строительные леса от проверенного производителя

  • Высокая скорость оформления заказа

  • Быстрая выдача оборудования со склада в Калининграде

  • Инструктаж по сборке конструкции

  • Отсутствие ограничений по объемам арендуемого оборудования и срокам

  • Любые сопутствующие материалы (сетки, крепления к стенам, анкеры, дюбели)

При необходимости компания поможет организовать доставку лесов на объект силами партнерской организации – перевозчика.

Кроме лесов, концерн предлагает изоляционные материалы из каменной ваты ROCKWOOL и фасадные материалы ROCKPANEL, приобрести которые можно со склада в Калининграде. С 1996 года компания является официальным дилером этих материалов.

«ЭСТ» – это строительные работы с комфортом и безопасностью!

Свяжитесь с нашим специалистом, чтобы он просчитал стоимость аренды для вашего проекта!


«Технологический концерн «ЭСТ»»

г. Калининград, ул. Дюнная, 18-Щ

+7 (4012) 64-23-83

mail@est-kaliningrad.ru

https://www.est-kaliningrad.ru