RuGrad.eu

15 августа, 11:30
суббота
$73,22
-0,39
86,41
-0,63
19,67
-0,12

Частный дом «под ключ», с кем строить в Калининграде?

Построить дом – естественное стремление каждого человека. Сегодня собственный дом перестал быть заоблачной мечтой. Благодаря строительно-монтажной компании «ПСК» каждый житель Калининграда и области может превратить свои воздушные замки в настоящий дом.


От чернового варианта до жилья «под ключ»

Компания «ПСК» – это застройщик с репутацией. Каждый год здесь сдают 20 обустроенных жилых домов, не считая дачных домов и бань. Смотрите портфолио «ПСК» по строительству частных жилых домов в Калининграде на https://psk39.ru. «ПСК» разрабатывает и воплощает в жизнь эксклюзивные проекты компактных домов и особняков, коттеджей и таунхаусов, дачных домиков и бань.

Появившись на рынке Калининграда 6 лет назад, застройщик уверенно развивается и наращивает обороты, предлагая дома, построенные по различным современным технологиям. Хотите построить дом в Калининграде и области? Компания «ПСК» поможет вам воплотить в реальность даже самые смелые мечты!

Сегодня «ПСК» предлагает полный спектр услуг по возведению домов под ключ. При этом используется принцип конструктора. На каждом этапе работы заказчик может выбрать материалы и технологии, которые соответствуют его нуждам и возможностям. Специалисты компании, обладают огромным опытом в области строительства и материалов. Они помогают клиентам сориентироваться и сделать правильный выбор.

«ПСК» не ограничивает своих клиентов, предлагая им все, существующие на сегодня, технологии и материалы для строительства. Благодаря этому, есть возможность построить надежный дом даже с небольшим бюджетом. Работа начинается с проекта дома. Вы можете заказать проект, готовый к работе всего за 10 000 р.


Постройка дома происходит в три этапа

Каждый этап строительства проходит строгий контроль качества. Новый этап не начнется, пока предыдущий не будет соответствовать строгим стандартам.

  • Строительные работы: весь спектр работа от подготовки и фундамента до отделки фасада дома

  • Инженерные системы: подключение и прокладка с учетом максимальной эффективности работы

  • Отделочные работы и благоустройство: создание готового жилого пространства и облагораживание территории вокруг дома.

Этапы строительства выполняются в строгом соответствии с графиком. В итоге клиент получает дом, готовый к полноценному проживанию. Специалисты «ПСК» еще на этапе проектирования позаботятся о том, чтобы каждый член вашей семьи был доволен. Даже если речь идет о собаке!


Собственный дом – это выгодно!

Почему стоит отдать предпочтение строительству дома? Достаточно простого сравнений цен на черновой вариант жилья. Сегодня 1 метр жилой площади в многоэтажке стоит от 45 000 р. Для этого вам нужно стать дольщиком, вкладывая деньги, которые вы рискуете потерять из-за недобросовестных застройщиков и откровенного обмана. Строительство может затянуться по независящим от вас причинам. Ведь строится огромный многоквартирный дом.

А теперь внимание! С «ПСК» один квадратный метр жилья в черновом варианте обойдется вам в 11-17 тыс. рублей! Прибавьте к этому такие плюсы как отсутствие неаккуратных соседей, взносов в управляющую компанию, которая расходует деньги непонятным образом. Полный контроль над собственными расходами и состоянием жилого и окружающего пространства. Выгода очевидна!

Выбирайте надежного застройщика и стройте дом своей мечты, не откладывая на долгие годы!

В компании «ПСК» помогут ответить на все вопросы, которые у вас есть насчет собственного дома! Звоните! Вас бесплатно проконсультирует специалист по строительству!


Проектно Строительная Компания

Калининград, улица Каштановая аллея 143И, офис 1

psk39@mail.ru

+7 (4012) 69-70-63

https://psk39.ru