RuGrad.eu

26 мая, 03:21
вторник
$71,60
-0,28
77,88
-0,56
17,26
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство обязали публиковать прогноз социально-экономического развития региона на официальном сайте

Фото gov39.ru

Региональные власти подготовили поправку в закон об организации стратегического планирования в Калининградской области. Указанная инициатива внесена губернатором области и нацелена на приведение положений регионального закона в соответствие с федеральным. Депутаты Облдумы проголосовали за нее на минувшей неделе. 

Так, высший исполнительный орган государственной власти субъекта должен будет разместить на официальном сайте прогноз социально-экономического развития региона на долгосрочный период, а также данный прогноз на среднесрочный период в течение 10 дней со дня их утверждения.

Проект закона носит технический характер: его реализация не потребует  дополнительных расходов из областного бюджета.

  • В октябре 2019 года региональное правительство одобрило прогноз социально-экономического развития региона на 2020–2022 годы.




Комментарии

Макеев Игорь
Ну вот, может быть, только сейчас, на старости лет, остепененному профессиональному ученому-социологу (защитившему свою диссертацию по социально-экономическому планированию в Институте социологии Академии наук СССР) в БФУ им. А.П. Клемешева новое руководство предложит прочитать курс лекций по социальному планированию. Поскольку старое руководство в лице новоявленного  и, вероятно, теперь уже совсем несменяемого и, возможно, даже, невменяемого президента, г-на Клемешева, А.П. наложило и, до настоящего времени, не снимало запрет на на мой труд и профессию  в некогда безраздельно своем, почти частном вузе. И как серый кардинал, бывшего пединститута - он, вероятно скорее умрет, но не сдаст своих "непосильным трудом" нажитых позиций. Да и кто же его уберет (или - извините - посадит) ,  он же памятник! Настоящий памятник обычной вузовской коррупции ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь