RuGrad.eu

30 марта, 23:44
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подоконники и столешницы из натурального камня в Калининграде

Компания «Студия камня» производит подоконники, столешницы и лестницы из натурального камня, которые успешно используют жители Калининграда и области. Каменные поверхности мгновенно придают помещениям элегантный и солидный стиль. Они будут органично смотреться как в домашнем кабинете и библиотеке, так и в уютной гостиной и даже в детской. Такая универсальность достигается благодаря многообразию цветов и рисунков природного камня. Такой подоконник абсолютно надежен, поэтому может одновременно использоваться в качестве рабочей поверхности.


Дизайнеры Калининграда выбирают камень

Попадая на каменную глянцевую поверхность свет совершенно иначе играет в интерьере. А уникальный рисунок природного камня притягивает взгляд как магнит. Присмотрите столешницу из натурального камня https://sk-bls.ru/kamen/stoleshnicy-i-stoly

Общественные места, приемные, кабинеты специалистов, оформленные с помощью каменных столешниц и подоконников, приобретают особый стиль, внушительность. Поверхности из камня - это завершающий штрих отделки, который разительно меняет общий вид комнаты.

Поверхности из камня выделяются среди прочих по красоте и эстетике. В Калининграде их можно встретить повсюду: барные стойки в кафе, аккуратные подоконники в квартире, массивные столешницы на кухне. Благодаря компании "Студия камня", они стали частым атрибутом городских домов.

Студия работает с такими видами камня как:

  • Гранит,

  • Мрамор,

  • Кварцевый агломерат.

Поверхности из камня обладают такими характеристиками как износостойкость, практичность и надежность. Поэтому их можно с успехом использовать в любых жилых комнатах, например, в детских и в гостиных. Кухонные поверхности из камня позволяют поддерживать дизайн кухни в идеальном состоянии. Их можно использовать непосредственно для процесса готовки, ставить на них горячую посуду, сковородки, разделывать продукты.

Например, каменный подоконник https://sk-bls.ru/kamen/podokonniki обладает целым рядом преимуществ по сравнению с пластиковыми вариантами:

  • уникальный рисунок камня,

  • приятная цветовая гамма,

  • изысканный вид,

  • высокая прочность и долговечность поверхности,

  • функциональность и практичность.


Работа с камнем выходит за пределы квартир

В калининградской «Студии камня» трудятся настоящие энтузиасты своего дела. Благодаря мощному оборудованию, камень в их руках принимает самые невероятные формы. Изящные декоративные подоконники, столешницы и стойки превращаются не просто в элемент декора, а в настоящее произведение искусства.

Каким бы сложным ни был проект, его обязательно сделают в указанный срок, аккуратно доставят на место и произведут монтаж.

Сегодня люди все чаще устанавливают именно каменный подоконник, смело убирая пластик, изношенное дерево. Появление «Студии камня» стало настоящим глотком воздуха для тех, кто ценит качество и стиль. Студи реализовала огромное количество проектов не только внутри зданий и квартир, но и снаружи.

Камень успешно применяется в интерьерах, фасадах, внешней отделке. «Студия камня» в Калининграде изготавливает целый спектр изделий и декоративных поверхностей:

  • подоконники и отливы,

  • столешницы и барные стойки,

  • облицовка колонн и других архитектурных элементов,

  • лестницы,

  • фонтаны, облицовка фасадов, бордюры,

  • раковины и облицовка ванных комнат,

  • мозаика из натурального камня и плитка для дома,

  • часы, интерьерный декор, облицовка каминов.

Попадая в руки мастеров, натуральный камень находит широкий сперт применения, становясь изысканным и практичным элементом дизайна.

Отделка может быть по-настоящему стильной, если вы используете камень!

Закажите специалиста-замерщика, который ответит на все ваши вопросы!


Салон «Студия камня»

г. Калининград, ул. К.Маркса, 148/1

тел/факс: +7 (4012) 933-573

bls@list.ru

https://sk-bls.ru