RuGrad.eu

30 марта, 23:32
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Автотор» направит областному правительству 30 млн руб. на борьбу с коронавирусом

Фото rugrad.eu

Холдинг «Автотор» направит в распоряжение правительства Калининградской области 30 млн руб. на борьбу с коронавирусом. Как сообщает пресс-служба компании, акционеры выступили с соответствующей инициативой «в условиях напряженной ситуации, связанной с распространением коронавируса».

«Предполагается, что эти средства могут быть использованы на закупку необходимого медицинского оборудования, лечение и профилактику заболевания, повышение уровня социальной защиты граждан, проживающих на территории Калининградской области, или другие меры по борьбе с эпидемией на усмотрение руководства региона», — говорится в сообщении холдинга.

  • Ранее холдинг «Автотор» сообщил о возможном сокращении выпуска автомобилей на 8 тыс. единиц в первом квартале текущего года из-за перебоев с поставками комплектующих. 



  • В 2019 году «Автотор» перевез 45642 контейнеров с комплектующими, что составляет более 70 % загрузки порта Балтийска. На 70 % заказами предприятия обеспечивается и Калининградский морской торговый порт. Доля грузов «Автотора» в вагонообороте Калининградского филиала РЖД по итогам 2019 года составила 52,5 %. Объем автомобильных перевозок грузов «Автотора» по итогам года составил более 84 тыс. контейнеров. 






Комментарии

zlo-39
не надо давать им деньги, они могут остаться у них в карманах
creedence slade
Надеюсь,что деньги дойдут до своего назначения.
MaximK_39
Цитата
creedence slade пишет:
Надеюсь,что деньги дойдут до своего назначения.
Всё зависит от назначения. Главное что за них отчитываться не надо. И конечно это не подкуп и не взятка и даже не занос
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь