RuGrad.eu

31 мая, 23:52
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Членам региональной КСП разрешили управлять партиями безвозмездно

Руководитель Контрольно-счетной палаты региона Леонид Сергеев. Фото rugrad.eu

Депутаты Облдумы внесли ряд поправок в закон о деятельности членов региональной контрольно-счетной палаты. За соответствующий законопроект парламентарии проголосовали на заседании на минувшей неделе. 

Перечень ограничений, накладываемых на председателя, заместителя председателя и аудиторов палаты, планируется дополнить несколькими исключениями.

Так, указанным членам палаты на безвозмездной основе будет разрешено управлять политической партией и органом профсоюза, участвовать в съезде или общем собрании общественных организаций, кооперативов и ТСН. Также председатель, зампредседателя и аудиторы смогут безвозмездно участвовать в управлении некоммерческой организацией. Однако предварительно они должны будут уведомить об этом губернатора. На основании акта президента или правительства у них появится право войти в состав коллегиального органа коммерческой или некоммерческой организации. Кроме того, членам Контрольно-счетной палаты разрешат на безвозмездной основе представлять интересы региона в органах управления и ревизионной комиссии организаций, учредителем которых является Калининградская область. 

Указанный законопроект вступит в силу со дня официального опубликования.

  • Контрольно-счетную палату Калининградской области с 2009 года возглавляет Леонид Сергеев. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь