RuGrad.eu

28 мая, 04:58
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Совладелец Spar: Не нужно делать запасы на год вперед

Олег Пономарев. Фото rugrad.eu

Соучредитель торговой сети «Спар-Калининград» Олег Пономарев призвал калининградцев не поддаваться потребительской панике. Бизнесмен написал на своей странице в Facebook о том, что распределительный центр торговой сети на Люблинском шоссе в Калининграде «сверхпланово заполнен гречкой, макаронами и бумажной гигиеной». Площадь объекта, по его словам, составляет 20 тыс. кв. м. 

«Не нужно делать дома запасы на год вперед. Это наша работа», — написал он.

14 марта региональное правительство объявило, что в Калининградской области вводится с 17 марта режим повышенной готовности. Польша и Литва объявили о закрытии границ. Новости о распространении коронавирусной инфекции спровоцировали среди определенных слоев горожан потребительскую панику. В супермаркетах стали массово закупать крупы, консервы и средства гигиены.

  • БФУ и КГТУ с понедельника, 16 марта, перешли на дистанционное обучение. В школах и детских садах региона с этого же числа вводится свободное посещение. 






Комментарии

Valeri *
Главное, чтоб Jagermeister не закончился. И с адекватной ценой...
Алексей Слободских
Завидую Вашей цельности...
creedence slade
Цитата
Новости о распространении коронавирусной инфекции спровоцировали среди определенных слоев горожан потребительскую панику.
Тут ещё бабка на двое сказала,что спровоцировало панику-или короновирус,или повышение курса евро и доллара.Ну,вот продажи выросли,чего быть недовольным владельцам торговых сетей,магазинов,т.б. что в основном сметают продукты первой необходимости и долгосрочного хранения,произведённые в России-гречку,макароны,крупы(конечно же,курс рубля влияет на себестоимость поставляемого данного товара в торговую сеть,но не настолько,нежели ,к примеру,овощи и фрукты,ввозимые из-за границы).Не,видел сегодня на ул.Полоцкого,когда дама затаварила полный пакет растворимым Якобс Монарх  по 0,5 кг,при этом произведённого в России(тут более тонкий вопрос-производится ли данный кофе из компонентов из России или есть составляющая из-за рубежа).
Так-что не надо "париться" Олежке)))Тут скоре должны возбудиться банки,структуры ЖКХ,городские перевозчики и т.п.-денег у населения нет,значит если они деньги потратили куда-то,то следует ожидать,что где- то будет их нехватка,то бишь в определённой сфере)))
Макеев Игорь
Не верю!
Макеев Игорь
Когда то, познакомившись  (на втором международном симпозиуме им. Т.И. Заславской) поверил нашей очередной "акуле" сетевого торгового, но социально-безответственного бизнеса, что построит он (рано или поздно) в нашем сельско-городском Васильково не только свою очередную и, по большому счету, только ему и нужную дорогую торгово-продуктовую барахолку, но и современную спортивную детскую площадку. "Купился" ,  что называется, на респектабельные речи и пустопорожние обещания "нового русского купца". Теперь вот - каюсь!
 
Макеев Игорь
Не знаю, как КГТУ, а вот БФУ им. А, Клемешева можно было бы так и оставить дистантным или дистанционным пединститутом. Мало - мало не дотягивает он до федерального университета... А на базе оставшихся пустующих зданий пед. института можно было бы открыть самую западную православную духовную академию или семинарию. И то пользы бы было больше.Да и самому Клемешеву пора бы было покаяться и обратиться к Богу. :)  
Макеев Игорь
Олегу Пономареву можно было бы предложить кафедру Богословия. Говорить умеет. Мне  - кафедру  Социологии религии, свободомыслия и атеизма, Президенту Клемешеву можно было бы доверить кафедру Политического клерикализма и т.д. На этих трёх китах так и покоилась бы обетованная наша и Святая Земля - Янтарный край России? Но, что то, я размечтался на сон грядущий  - пойду лучше спать. 8)  
Алексей Слободских
Цитата
Макеев Игорь пишет:
Олегу Пономареву можно было бы предложить кафедру Богословия. Говорить умеет. Мне  - кафедру  Социологии религии, свободомыслия и атеизма, Президенту Клемешеву можно было бы доверить кафедру Политического клерикализма и т.д. На этих трёх китах так и покоилась бы обетованная наша и Святая Земля - Янтарный край России? Но, что то, я размечтался на сон грядущий  - пойду лучше спать.    
Мне нравится.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь