RuGrad.eu

31 мая, 01:25
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Застройщик ТЦ на ул. Баранова решил увеличить площадь здания и плотнее «прижать» его к историческому зданию манежа

Фото rugrad.eu

ООО «Строительно-инвестиционная корпорация» запросила разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства своего торгового центра на ул. Баранова. Застройщик запросил сокращение минимального отступа от западной границы земельного участка до нового объекта капитального строительства. Проект выставлен на публичные слушания, которые продлятся до 9 апреля, и опубликован на сайте администрации Калининграда. 

Разрешенное расстояние от западной границы участка с номером 39:15:131706:43 до строящегося ТЦ предлагается сократить с трех до одного метра. С учетом текущих параметров строительства это означает увеличение площади здания почти на 15 метров на каждом из этажей. Визуально новый торговый центр окажется еще сильнее «прижат» к историческому зданию манежа Врангельского кирасирского полка, сейчас оно также используется для торговых нужд. 


  • ООО «Строительно-инвестиционная корпорация» получило разрешение на строительство торгового центра с многоярусной парковкой на участке в границах ул. Баранова, Черняховского и Пролетарской в феврале 2018 года. Разрешение распространяется на первый этап строительства и действительно до 2021 года.

  • Согласно данным ЕГРЮЛ, «Строительно-инвестиционная корпорация» принадлежит Юрию Дмитриеву (он также является собственником ООО «Центральный рынок») и Александру Касперовичу, директором работает Сергей Бондаренко, бывший руководитель Следственного управления СКР по Калининградской области. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь