RuGrad.eu

01 июня, 06:12
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Минстрой региона уличили в нарушении положения о привлечении подрядчика капремонта

Фото rugrad.eu

Управление Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области признало региональное министерство строительства и ЖКХ нарушившим положение о привлечении подрядчика капитального ремонта. Информация об этом опубликована на сайте ведомства.

Управление ФАС признало частично обоснованной жалобу ООО «БалтСтройМонтаж», которое указало, что министерство при организации торгов на капремонт многоквартирных домов установило излишние требования у участникам предварительного отбора о наличии не менее 5 специалистов необходимой квалификации, чьи сведения должны были быть включены в национальный реестр в области строительства. Антимонопольный орган согласился, что требование властей, не считая уточнение количества специалистов, не соответствует положению. Министерству строительства и ЖКХ выдано предписание об устранении нарушения.




Комментарии

Iosif
"требования к участникам предварительного отбора о наличии не менее 5 специалистов необходимой квалификации"  зачем начальника не разрешаешь строить? Равшан с Джамшутом умеют все, онколечебницу, школу, бассейн строим  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь