RuGrad.eu

01 июня, 12:10
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помощница судьи и мировой судья получили мантии

Фото rugrad.eu

В Ленинградском районном суде назначили двух новых судей. Как сообщает пресс-служба суда, указом президента РФ от 20 февраля судьей был назначен Михаил Примак. Согласно информации из открытых источников, Примак переехал в Калининград из Свердловской области. В 2017 году квалификационная коллегия судей рекомендовала его на должность мирового судьи 2-го судебного участка Ленинградского района на 3-летний срок. В ноябре этого же года его утвердила в статусе мирового судьи Калининградская областная Дума.

Также приказом президента от 20 февраля в должности судьи Ленинградского районного суда утвердили Анастасию Семеркину. Раньше Семеркина работала в этом же суде помощницей судьи Ирины Зониной. Согласно информации из открытых источников, супруг Зониной — Дмитрий Зонин — был назначен в 2018 году транспортным прокурором Калининградской области.

  • В сентябре прошлого года ушел в отставку председатель Калининградского областного суда Виктор Фалеев, который возглавлял судебный орган с 1996 года. В настоящий момент и. о. председателя является Владимир Мухарычин, который возглавлял коллегию по административным делам.



  • RUGRAD.EU выпускал материал о том, как формируется состав судейских органов. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь