RuGrad.eu

01 июня, 12:41
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Калининградской области выявили схему нелегального ввода в оборот швейцарских сыров

Фото rugrad.eu

Управление Россельхознадзора по Калининградской области выявило схему нелегального ввода в оборот иностранных сыров, завезенных на территорию региона из Подмосковья. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ходе изучения происхождения продукции в ФГИС «Меркурий» Россельхознадзор установил, что, к примеру, сыр «Камамбер» изначально поступил в ООО «ТД «Самарские сладости». При этом у продукции не было электронных ветеринарных сопроводительных документов, они были оформлены в бумажном виде, и проверить их достоверность не было возможным. Аналогичным образом сыры «Горгонзола», «Гойя», «Реджанито» поступили в ООО «Гриншир Групп». В дальнейшем вся продукция была направлена в Калининградскую область в адрес ООО «Аристей» и полностью реализована в торговых сетях региона. По информации Россельхознадзора, сыры попали в Россию из Аргентины и Швейцарии.

По данным ЕГРЮЛ, в Калининградской области зарегистрированы две компании «Аристей». Торговля пищевыми продуктами входит в виды деятельности структуры, которая учреждена Денисом Колосовым. Он же работает директором компании.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь