RuGrad.eu

01 июня, 06:15
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Никинвест-Строй» разрешили строить еще один 12-этажный дом на ул. Борзова

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Специализированный застройщик «Никинвест-Строй» разрешение на строительство еще одного многоквартирного дома в конце ул. Маршала Борзова в Калининграде. Срок действия документа — до 10 февраля 2025 года.

В соответствии с разрешением, на земельном участке с кадастровым номером 39:15:120907:509 будет возведено 12-этажное здание площадью 28,5 тыс. кв. м. В нем предусмотрены встроенные административные и торговые помещения и встроенно-пристроенная подземная автостоянка.

Учредителем компании «Никинвест-Строй», зарегистрированной в Калининграде, является ООО «Олимп» из Санкт-Петербурга, которое принадлежит российскому миллиардеру Беслану Берсирову и его бизнес-партнеру Елене Резвовой. Пост директора в «Никинвест-Строй» занимает Николай Сямин (также руководит ООО «Норд Вэй» и имеет долю 50 % в ООО «СК Запад»).


  • В январе 2020 года сообщалось, что компании «Никинвест-Строй» разрешили
    построить 12-этажный дом на соседнем участке на ул. Борзова.

  • В разные годы учредителями «Никинвест-Строй» были ООО «Калининградская инвестиционная компания «Строительный трест» (ныне ликвидировано), Игорь Нейман и Олег Губин.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь