RuGrad.eu

30 марта, 22:23
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Крутиков возглавил региональный Россельхознадзор

Фото rsn-kld.ru

Руководителем регионального управления Россельхознадзора назначен Николай Крутиков. Соответствующая информация размещена на сайте ведомства. Вадим Смирнов, который исполнял обязанности руководителя регионального управления с ноября прошлого года, занял должность заместителя Крутикова. Приказ о назначении нового руководителя был подписан министром сельского хозяйства 21 февраля.

Согласно информации на сайте ведомства, Николай Крутиков имеет классный чин государственного советника РФ 3-го класса. Ранее он занимал должности заместителя руководителя Центрального управления Ростехнадзора, заместителя руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора по Калининградской области и заместителя руководителя управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  • Предыдущий руководитель регионального управления Россельхознадзора Андрей Иванов ушел с поста в ноябре 2019 года. В этой должности он проработал около 5 лет. По итогам 2017 года Андрей Иванов вошел в рейтинг самых высокооплачиваемых чиновников региона с годовым доходом 20,4 млн руб. 



  • В период руководства Вадима Смирнова прокуратура уличила службу в нарушениях законодательства о противодействии коррупции в сфере государственного земельного контроля. В ходе проверки выяснилось, что 6 должностных лиц ведомства предоставили неполные и недостоверные сведения о доходах и имуществе за 2017 и 2018 годы. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь