RuGrad.eu

01 июня, 05:42
понедельник
$70,75
+ 0,00
78,55
+ 0,00
17,64
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

За год таможня возбудила 29 административных дел по фактам невывоза транспортных средств

Фото rugrad.eu

В 2019 году на территорию Калининградской области было временно ввезено около 562,9 тыс. иностранных транспортных средств для личного пользования. Об этом сообщает Калининградская областная таможня. По сравнению с 2018 годом количество таких автомобилей практически не изменилось.

В настоящее время на контроле таможни из-за невывоза в установленные сроки находится 25 автомобилей. Это составляет 0,004 % от общего числа транспортных средств данной категории.

За минувший год таможенные органы возбудили 29 дел об административных правонарушениях по фактам невывоза транспортных средств. Еще одно дело касалось незаконных операций с временно ввезенными автомобилями. Так, 14 транспортных средств имели регистрационные знаки Литвы, 11 — Польши. Автомобили остальных нарушителей оказались зарегистрированными в Германии, Великобритании, Латвии и Украине. Всего было изъято 9 иностранных автомобилей.

  • Годом ранее областная таможня сообщала, что количество ввозимых в регион для личного пользования иностранных автомобилей за 3 года сократилось в 2 раза. 



  • В 2019 году таможня выявила 29 случаев контрабанды наркотиков на территорию региона.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь