RuGrad.eu

06 апреля, 05:55
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава администрации Немана получил представление за незаконное предоставление гостиничных услуг в детском лагере

Фото kdeparch.ru

Директор Детско-юношеской спортивной школы в Немане незаконно предоставлял гражданам услуги проживания в корпусах детского лагеря “Спутник”. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В течение 2019 года Детско-юношеская спортивная школа Немана предоставляла потребителям услуги проживания в специально оборудованных номерах корпусов детского оздоровительного лагеря “Спутник”. Указанный вид деятельности относится к категории “гостиничные услуги”. Однако комплекс лагеря “Спутник” не классифицирован в качестве гостиницы и ему не присвоена категория. Актуальная информация об осуществляемой учреждением гостиничной деятельности не внесена в Единый государственный реестр юридических лиц. Кроме того, директор школы утвердил прейскурант цен по оказанию в лагере платных услуг, что является нарушением компетенции.

В адрес главы администрации Неманского городского округа и директора спортивной школы были внесены представления. В настоящее время документы рассмотрены и удовлетворены. Предоставление гостиничных услуг прекращено. Одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.


  • С апреля 2018 года администрацию Немана возглавляет Андрей Нейман. 


    В январе 2020 года ДЮСШ Немана возглавил Александр Привалов, ранее директором спортивной школы работал Сергей Герчиков.




  • В 2014 году областные СМИ сообщали, что расположенный в живописной местности лагерь стал популярным местом отдыха неманской элиты. В печати появлялись упоминания о вечеринках, проводимых на территории «Спутника» дочкой на тот момент и. о. главы Неманского района Юлии Восковщук и главы полиции Немана Романа Молчанова.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь