RuGrad.eu

24 февраля, 11:27
понедельник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сотрудник горбольницы № 3 оштрафован за нарушения в ходе закупок

Фото из архива rugrad.eu

В деятельности городской больницы № 3 в Калининграде выявлены нарушения закона о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. Об этом сообщает региональная прокуратура.

9 декабря 2019 года Городская больница № 3 разместила на сайте единой информационной системы в сфере закупок 5 извещений о проведении электронных аукционов на закупки дезинфицирующих средств. В нарушение законодательства требования о поставке средств содержали указание на конкретную продукцию. Данное условие привело к ограничению числа участников закупки. 

В отношении должностного лица учреждения было вынесено 5 постановлений о возбуждении административных производств за нарушение порядка закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Сотрудник больницы оштрафован на 50 тыс. руб.

  • Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Калининградской области «Городская больница № 3» находится на ул. Ушакова, 9. Его возглавляет депутат горсовета Калининграда от «Единой России» Руслан Кабисов. 



  • Ранее в деятельности «Калининградского янтарного комбината» выявили нарушения законодательства о закупках.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь