RuGrad.eu

24 февраля, 12:15
понедельник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Участники из Калининградской области не прошли в финал «Лидеров России»

Фото предоставлены оргкомитетом конкурса

Все 17 калининградских участников полуфинала конкурса управленцев «Лидеры России», прошедшего 8–9 февраля в Санкт-Петербурге, не попали в финал. Как сообщает корреспондент RUGRAD.EU, в полуфинале для Северо-Западного федерального округа участвовали 284 претендента. В итоге все 30 мест в финале достались представителям Санкт-Петербурга. 

За два дня конкурсанты продемонстрировали свои лидерские качества и поборолись в очных оценочных мероприятиях за выход в суперфинал. Программа полуфинала состояла из различных мастер-классов и деловых аналитических игр: участники решали управленческие кейсы разной степени сложности. Так, например, первая половина воскресенья была посвящена проблемно-аналитической деловой игре «Международное и приграничное сотрудничество в регионах федерального округа: новые возможности для стратегического развития».

По итогам работы каждый полуфиналист получил от оценщиков персональные рекомендации для составления дальнейшего плана личностного саморазвития. Финалисты от СЗФО будут участвовать в Сочи на суперфинале конкурса «Лидеры России».


 

Калининградская область была на втором месте по числу участников основной программы полуфинала (для сравнения: Санкт-Петербург представляли 210 претендентов). Среди калининградских участников полуфинала «Лидеров России 2020» — заместитель министра экономического развития, промышленности и торговли Вероника Лесикова, директор государственного предприятия «Автовокзал» Алена Беликова, заместитель управляющего регионального отделения Центробанка Зинаида Тимофеева, директор МУП «Тепосеть» Пионерского Анна Сычева, помощник депутата Госдумы Евгения Фёдорова Вадим Сушко, генеральный директор ООО «Дачная мебель» Владимир Красовский, начальник отдела продаж кирпичного завода «Пятый элемент» Дмитрий Фельдман, директор АО Институт «Запводпроект» Михаил Дягилев.

«Среди полуфиналистов много железнодорожников, нефтяников, медиков, преподавателей вузов и индивидуальных предпринимателей. Конкуренция за выход в финал была очень высокой. Эксперты отметили сильный уровень конкурсантов. По итогам испытаний в суперфинал вышли только представители Санкт-Петербурга, показав наилучший результат», —  прокомментировал заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Александр Садовский.


  • Всего в рамках конкурса «Лидеры России» в СЗФО было подано 29,3 тыс. заявок, 331 участник прошел этап дистанционного тестирования, из которых контрольное тестирование прошли 284 участника конкурса.



  • Одним из наставников конкурса «Лидеры России» является губернатор Калининградской области Антон Алиханов. Он отмечал, что по результатам прошедшего в 2018 году первого конкурса несколько участников получили работу в органах власти Калининградской области. 



  • Конкурс «Лидеры России» — флагманский проект платформы «Россия — страна возможностей». Конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.






Комментарии

Казанфер Габибов
Ну, и слава Богу! Несколькими карьеристами будет меньше. Сам т.н. "проект" вундеркинда Кириенко из АП, - это пустышка для карьерной лестницы для т.н. "эффективных менеджеров". Управленцы, организаторы производства должны расти в трудовых коллективах, они должны понюхать запах заводских цехов, а не прыгать, отгадывать кроссворды, решать модные заграничные задачки...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь