RuGrad.eu

24 февраля, 10:32
понедельник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградской области назначили еще одного федерального куратора

Фото fedpress.ru

Бывшему вице-губернатору Санкт-Петербурга, заместителю полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любови Совершаевой поручили заниматься вопросами реализации внутренней политики главы государства в Калининградской области. Информация об этом размещена на сайте полпредства.

В 2013–2018 годах Совершаева занимала указанную должность в полпредстве по СЗФО, с ноября 2018-го по декабрь 2019 года она работала в аппарате и администрации губернатора Санкт-Петербурга. После возвращения в полпредство в ее ведении были переданы вопросы Ленинградской области и Петербурга.

Совершаева станет вторым заместителем полпреда президента в СЗФО, который курирует Калининградскую область. В декабре 2017 года должность заместителя на тот момент Николая Цуканова занял сотрудник управления внутренней политики администрации президента Роман Балашов. В отличие от Совершаевой Балашов со своим аппаратом базируется в Калининграде.

  • В январе 2020 года вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин стал куратором Калининградской области.

  • В ноябре 2018 года полномочным представителем президента РФ в СЗФО был назначен Александр Гуцан.




Комментарии

Hercule Poirot
Будущий губернатор нашей области.
AVOV56 AVOV56
Как же нам не хватало ее,люди ночи не спали,а еще одного назначат?А некоторые по дурости думали,что не хватает врачей,учителей в области ан НЕТ?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь