RuGrad.eu

05 апреля, 13:51
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Источник: Олег Быков остается в статусе подозреваемого по делу о растрате имущества

Фото rugrad.eu

Олег Быков, депутат горсовета Калининграда и директор муниципального предприятия «Альта», занимающегося в Калининграде организацией похорон и содержанием кладбищ, сохраняет статус подозреваемого в уголовном деле о хищении в особо крупном размере. Как сообщил RUGRAD.EU источник в правоохранительных органах региона, дело Быкова не закрывалось, оно расследуется, обвинения депутату пока не предъявлены.

Напомним, Олег Быков подозревается в совершении хищения вверенного ему имущества путем растраты в пользу других лиц в особо крупном размере: речь идет о выводе из казны объекта, построенного для МП «Альта» и газифицированного за счет средств предприятия. Эти события относятся к 2013 году. Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по Центральному району в июле 2019 года. 

В офисах «Альты» неоднократно проходили следственные мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов изымали документацию. 

  • По данным ФНС, с весны прошлого года у МП «Альта» ограничены операции по одному из банковских счетов. Но этот факт не помешал организации принять участие и выиграть торги на право вывозить тела умерших пациентов Калининградской областной клинической больницы в четвертом квартале 2019 года. Предприятие сбросило стоимость до 1 коп. за обслуживание одной заявки на перемещение. 




Комментарии

creedence slade
Очередной посыл городским от своих партийцев ПЖиВ с другого клана))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь