RuGrad.eu

24 октября, 09:21
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

После ухода Гольдмана нацпроекты отдали Рольбинову

Фото rugrad.eu

Новым куратором национальных проектов в Калининградской области стал вице-премьер правительства региона Александр Рольбинов. Он заменил в этом качестве Гарри Гольдмана, ушедшего в отставку в декабре прошлого года. «Свод проектной деятельности курирует Александр Семенович Рольбинов», – сообщил журналистам губернатор Антон Алиханов во время пресс-подхода после заседания правительства региона 28 января. 

Алиханов заметил, что в Калининградской области нет «каких-то серьёзных» срывов в части освоения средств национальных проектов.


  • Одним из «проблемных» объектов национального проекта «Образование» можно назвать строительство школы на ул. Артиллерийской. Единственным участником и победителем торгов на её строительство стало ООО «АрТель» из подмосковного города Реутов. В декабре контракт стоимостью 872,2 млн руб. был расторгнут. Сейчас строительство школы заморожено.

  • По оценке главы администрации Калининграда Алексея Силанова, новые торги по отбору подрядчика для завершения строительства школы удастся объявить на первой неделе февраля 2020 года.




Комментарии

Excalibur
Продолжаем менять местами кровати...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь